Receita de Creme de milho com camarão

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 500g de camarão pequeno limpo
  • 1 caixa de creme de leite (200ml)
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, a farinha, 1 lata de milho e o caldo de galinha.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até amaciar.
  • Adicione o camarão, o milho restante e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o conteúdo do liquidificador e mexa até engrossar.
  • Adicione o creme de leite, sal, pimenta, polvilhe com salsa e misture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email