Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 500g de camarão pequeno limpo
- 1 caixa de creme de leite (200ml)
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, a farinha, 1 lata de milho e o caldo de galinha.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até amaciar.
- Adicione o camarão, o milho restante e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o conteúdo do liquidificador e mexa até engrossar.
- Adicione o creme de leite, sal, pimenta, polvilhe com salsa e misture.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos