Receita de Creme de milho com frango light

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de milho verde sem água
  • 1 peito de frango pequeno
  • 1 dente de alho grande
  • 1 ½ litro de água
  • 1 cebola picada
  • Temperos de ervas desidratadas a gosro
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue no azeite o peito de frango até dourar.
  • Acrescente o alho, a cebola e o milho e refogue bem.
  • Acrescente a água, os temperos de ervas desidratadas e cozinhe até amolecer o peito de frango.
  • Retire o peito, desfie bem.
  • Bata o restante do caldo com o milho no liquidificador.
  • Retorne a mistura para a panela e junte o frango desfiado.
  • Também pode ser acrescentado macarrão integral e cheiro verde picado.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela