Ingredientes
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 300g de camarão
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- 200g de mandioca
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 lata de milho verde
- 60ml de suco de maracujá
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os camarões com a casca em pouca água.
- Descasque e reserve os camarões.
- Conserve a água do cozimento e coloque a mandioca cozida e passada pelo espremedor e o milho verde batido no liquidificador e coado em peneira.
- Acrescente aos poucos o caldo de galinha, até atingir a consistência desejada, que deve ficar cremosa.
- Tempere com sal a gosto.
- Leve ao freezer para gelar.
- Refogue os camarões na manteiga por 2 minutos.
- Reserve.
- Na hora de servir, junte o creme de milho, o suco de maracujá e os camarões picados.
- Polvilhe com cebolinha bem picada.