Receita de Creme de milho, maracujá e camarão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 300g de camarão
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 200g de mandioca
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata de milho verde
  • 60ml de suco de maracujá

Modo de preparo

  • Cozinhe os camarões com a casca em pouca água.
  • Descasque e reserve os camarões.
  • Conserve a água do cozimento e coloque a mandioca cozida e passada pelo espremedor e o milho verde batido no liquidificador e coado em peneira.
  • Acrescente aos poucos o caldo de galinha, até atingir a consistência desejada, que deve ficar cremosa.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Leve ao freezer para gelar.
  • Refogue os camarões na manteiga por 2 minutos.
  • Reserve.
  • Na hora de servir, junte o creme de milho, o suco de maracujá e os camarões picados.
  • Polvilhe com cebolinha bem picada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email