Receita de Creme de palmito com alho poró

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1/2 copo de leite
  • 1 alho poró cortado em rodelas finas
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alhos grandes amassados
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Pique 2 cilindros de palmito e reserve.
  • Doure o alho e a cebola em um pouco de azeite extra virgem, bata no liquidificador o restante do palmito com a água, o creme de leite, o leite e o amido de milho e coloque na panela junto com a cebola e o alho já dourados, mexa até engrossar.
  • Coloque o palmito picado e o alho poró, acerte o sal e deixe ferver em fogo baixo por cinco minutos – mexendo de vez em quando para não agarrar no fundo.
  • Sirva quente e se quiser pode colocar um pouco de salsinha picadinha na hora de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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