Ingredientes
- 1 vidro de palmito
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 1/2 copo de leite
- 1 alho poró cortado em rodelas finas
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alhos grandes amassados
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique 2 cilindros de palmito e reserve.
- Doure o alho e a cebola em um pouco de azeite extra virgem, bata no liquidificador o restante do palmito com a água, o creme de leite, o leite e o amido de milho e coloque na panela junto com a cebola e o alho já dourados, mexa até engrossar.
- Coloque o palmito picado e o alho poró, acerte o sal e deixe ferver em fogo baixo por cinco minutos – mexendo de vez em quando para não agarrar no fundo.
- Sirva quente e se quiser pode colocar um pouco de salsinha picadinha na hora de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos