Receita de Torta fácil de maçã

Ingredientes

  • 3 maçãs.
  • Suco de 1 limão.
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo.
  • 1 xícara e meia de açúcar.
  • 3 colheres de chá de fermento em pó.
  • 100g de manteiga derretida.
  • 3 ovos inteiros batidos.
  • Açúcar e canela para polvilhar.

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture o trigo, o açúcar e o fermento.
  • Reserve.
  • Corte as maçãs em rodelas e coloque o suco de limão para que não escureçam.
  • Reserve.
    Bata os ovos, as claras junto com as gemas.
  • Derreta a manteiga.
  • Unte um refratário e monte a torta: primeiro as maçãs, polvilhando com açúcar e canela.
  • Por cima a mistura dos ingredientes secos.
  • Em seguida a manteiga derretida.
  • Termine com os ovos batidos.
  • Espalhe bem, cobrindo toda a superfície.
  • Polvilhe um pouco mais de açúcar e canela.
  • Leve ao forno médio para assar por 25 minutos.
  • Sirva quente ou fria.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email