Receita de Filés de peixe apetitosos

Ingredientes

  • 4 filés de peixe (pescada ou merluza)
  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os filés de peixe ao meio.
  • Sobre um pedaço de papel alumínio grosso, disponha as duas metades de cada filé.
  • Misture os tomates com o coentro e coloque sobre os filés.
  • Regue com o azeite e o leite de coco.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Feche bem os pacotinhos e coloque sobre uma assadeira, leve ao forno moderado preaquecido, por 15 minutos ou até que o peixe esteja assado.
  • Sirva com arroz ou batata.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos