Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
- 1 embalagem de creme de leite (200g)
- Raspas de chocolate a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, o leite em pó, o amido, o chocolate em pó, o açúcar e a baunilha.
- Leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar.
- Retire do fogo, espere esfriar e retorne ao liquidificador.
- Junte o creme de leite e bata mais um pouco.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Decore com as raspas de chocolate e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)