Ingredientes
- 500g de batata doce
- 1 cebola
- Raspas de 1 limão siciliano
- 400ml de leite de coco
- 200ml de água
- 2 colheres(sopa) de Nam Pla
- 2 colheres(sopa) de suco de limão siciliano
- 1 a 2 colheres (café) de pasta de curry verde(a gosto)
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Salteie a cebola picada fina e a pasta de curry numa Wok com o azeite, por 3 minutos em fogo médio, mexendo sempre.
- Acrescente a água, o leite de coco e leve para ferver e cozinhe por 5 minutos em fogo brando.
- Junte a batata doce descascada e cortada em cubos.
- Quando recomeçar a ferver, deixe cozinhar por 6 minutos.
- Acrescente a raspa dos limões sicilianos e cozinhe por mais 10 minutos.
- Tempere com o Nam Pla, o açúcar, o suco e a sobra das raspas do limão siciliano.
- Misture, dê uma última fervura e sirva.