Receita de Glacê com fitas de coco

Ingredientes

  • 2 claras
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de baunilha

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes mais 1/3 de xícara de água em banho maria e bata durante 1 minuto.
  • Mexa bem, raspando os lados da vasilha.
  • Bata mais 7 minutos ou até que o glacê mantenha sua forma quando se levantam as pás da batedeira.
  • Retire da água quente e coloque sobre uma vasilha com água fria.
  • Bata durante mais 1 minuto ou até que tenha uma boa consistência para ser espalhado.
  • Cubra o bolo de sua preferência e, antes que o glacê endureça, cubra toda a superfície com raspas de coco.
  • Para dar um efeito mais bonito, não retire a casca fina marrom do coco.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email