Receita de Maionese de camarão e nozes

Ingredientes

  • 300g de batatas
  • 400g de feijão verde
  • 500g de camarões
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 12 nozes descascadas
  • 1 ovo cozido
  • Azeitonas

Modo de preparo

  • Descasque as batatas, corte em cubos, para maionese.
  • Cozinhe em água temperada com sal.
  • Depois escorra e deixe esfriar.
  • Tire as pontas ao feijão verde corte em tirinhas, como vagem.
  • Cozinhar em água temperada com sal cerca de 15 minutos, escorra e deixe esfriar.
  • Cozinhe os camarões em água temperada com sal cerca de 3 minutos, depois de levantar fervura.
  • Escorra e depois de frio descasque e limpe.
  • Ponha os legumes e os camarões numa saladeira.
  • Junte metade da maionese e envolva com cuidado.
  • Espalhe por cima a restante maionese e alise.
  • Decore com as nozes, o ovo cozido cortado em quatro e azeitonas.
  • Sirva gelada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email