Ingredientes
- 300g de batatas
- 400g de feijão verde
- 500g de camarões
- 1 xícara (chá) de maionese
- 12 nozes descascadas
- 1 ovo cozido
- Azeitonas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as batatas, corte em cubos, para maionese.
- Cozinhe em água temperada com sal.
- Depois escorra e deixe esfriar.
- Tire as pontas ao feijão verde corte em tirinhas, como vagem.
- Cozinhar em água temperada com sal cerca de 15 minutos, escorra e deixe esfriar.
- Cozinhe os camarões em água temperada com sal cerca de 3 minutos, depois de levantar fervura.
- Escorra e depois de frio descasque e limpe.
- Ponha os legumes e os camarões numa saladeira.
- Junte metade da maionese e envolva com cuidado.
- Espalhe por cima a restante maionese e alise.
- Decore com as nozes, o ovo cozido cortado em quatro e azeitonas.
- Sirva gelada.