Receitas > Molhos e Cremes > Merengue à italiana

Receita de Merengue à italiana


Avaliação: / Merengue à italiana1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 3 claras
  • 200g de açúcar
  • 80ml de água

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar e a água numa panela pequena e leve ao fogo até atingir a temperatura de 120C.
  • Enquanto isso, quando o açúcar estiver à temperatura de 110C, comece a bater as claras na batedeira.
  • É importante calcular bem os tempos, pois as claras e o açúcar deverão estar no ponto correto ao mesmo tempo.
  • Despeje o açúcar num fio na batedeira, continuando a bater em velocidade alta.
  • Depois de incorporar toda a calda de açúcar, diminua a velocidade e deoxe-o o composto encorpar até o completo resfriamento.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso