Receitas > Molhos e Cremes > Merengue à italiana

Receita de Merengue à italiana


Avaliação: / Merengue à italiana1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 3 claras
  • 200g de açúcar
  • 80ml de água

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar e a água numa panela pequena e leve ao fogo até atingir a temperatura de 120C.
  • Enquanto isso, quando o açúcar estiver à temperatura de 110C, comece a bater as claras na batedeira.
  • É importante calcular bem os tempos, pois as claras e o açúcar deverão estar no ponto correto ao mesmo tempo.
  • Despeje o açúcar num fio na batedeira, continuando a bater em velocidade alta.
  • Depois de incorporar toda a calda de açúcar, diminua a velocidade e deoxe-o o composto encorpar até o completo resfriamento.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso