Receita de Molho ao funghi

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de passas brancas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água do funghi
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 80grs de funghi lavado, deixado de molho em água, por 2 horas e picado
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola picadinha
  • 1 alho poró picado

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho poró na manteiga e azeite, junte o funghi picado, o tablete de caldo de galinha e farinha de trigo.
  • Mexa bem e junte o leite aos poucos.
  • Adicione o caldo em que o funghi estava de molho e, por último, o creme de leite fresco.
  • Deixe ferver, acrescente o vinho, nozes e passas e ferva novamente até engrossar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email