Receita de Molho branco requintado

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino, noz moscada ralada e salsinha picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela em fogo médio e derreta a manteiga.
  • Adicione a cebola e refogue por 3 minutos ou até murchar.
  • Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos, mexendo.
  • Despeje o leite, mexendo sem parar, até engrossar.
  • Acrescente o creme de leite, sal, pimenta, noz moscada e misture até levantar fervura.
  • Retire do fogo, misture o parmesão, polvilhe salsinha e sirva em seguida acompanhando filé de frango grelhado ou a massa de sua preferência.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email