Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal, pimenta do reino, noz moscada ralada e salsinha picada a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela em fogo médio e derreta a manteiga.
- Adicione a cebola e refogue por 3 minutos ou até murchar.
- Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos, mexendo.
- Despeje o leite, mexendo sem parar, até engrossar.
- Acrescente o creme de leite, sal, pimenta, noz moscada e misture até levantar fervura.
- Retire do fogo, misture o parmesão, polvilhe salsinha e sirva em seguida acompanhando filé de frango grelhado ou a massa de sua preferência.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos