Receitas > Molhos e Cremes > Molho chateaubriand

Receita de Molho chateaubriand


Avaliação: / Molho chateaubriand9 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 200ml de vinho branco
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 20g de cogumelos
  • 1/2 folha de louro
  • 20ml de caldo de carne
  • 120g de manteiga
  • 1 colher (chá) de estragão picado

Modo de preparo

  • Reduza a um terço, aquecendo, o vinho branco, a que se junta a cebola e o alho picadinhos, os cogumelos e o louro.
  • Acrescene o caldo de carne, reduza no fogo a metade.
  • Coe o molho numa peneira muito fina.
  • Fora do fogo misture ao molho coado a manteiga e o estragão picado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso