Ingredientes
- 6 fatias de pão
- 1/8 litro de leite
- 2 dentes de alho
- 150 g de caviar
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/8 litro de azeite
- 1 copo de iogurte natural
- 1 pitada de açúcar
- Pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as bordas das fatias de pão e coloque de molho no leite.
- Depois esprema bem o pão amolecido.
- Coloque em uma tigela junto com o caviar (reserve um pouco para decorar), o alho espremido, o açúcar, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
- Bata tudo com a batedeira.
- Junte o azeite num fio fino.
- O molho deve ter consistência de maionese.
- Por último acrescente o iogurte com um batedor de claras.
- Decore o molho com o caviar restante.
- Sirva com pão sírio.