Receita de Molho de caviar

Ingredientes

  • 6 fatias de pão
  • 1/8 litro de leite
  • 2 dentes de alho
  • 150 g de caviar
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/8 litro de azeite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 pitada de açúcar
  • Pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as bordas das fatias de pão e coloque de molho no leite.
  • Depois esprema bem o pão amolecido.
  • Coloque em uma tigela junto com o caviar (reserve um pouco para decorar), o alho espremido, o açúcar, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
  • Bata tudo com a batedeira.
  • Junte o azeite num fio fino.
  • O molho deve ter consistência de maionese.
  • Por último acrescente o iogurte com um batedor de claras.
  • Decore o molho com o caviar restante.
  • Sirva com pão sírio.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela