Receita de Molho de frango com laranja e perfume de gengibre

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de peito de frango em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Suco de 2 laranjas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite o frango até dourar.
  • Acrescente a cebola, o gengibre e refogue por 3 minutos.
  • Adicione a farinha e frite por 2 minutos, adicionando o caldo de galinha dissolvido na água e no suco aos poucos, mexendo sem parar, até encorpar.
  • Retire do fogo, misture a salsinha, tempere com sal e pimenta.
  • Misture com a massa de sua preferência e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email