Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 500g de peito de frango em cubos pequenos
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 1/2 xícara (chá) de água quente
- Suco de 2 laranjas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite o frango até dourar.
- Acrescente a cebola, o gengibre e refogue por 3 minutos.
- Adicione a farinha e frite por 2 minutos, adicionando o caldo de galinha dissolvido na água e no suco aos poucos, mexendo sem parar, até encorpar.
- Retire do fogo, misture a salsinha, tempere com sal e pimenta.
- Misture com a massa de sua preferência e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos