Ingredientes
- 1 kg de carne de peixe (jaú)
- 100 g de extrato de tomate
- 1 cebola grande picada em rodelas finas
- 1 pimenta de cheiro
- 2 dentes de alho médio
- 500 ml de água
- 1 colher (sopa) de óleo
- Cheiro verde a vontade
- 100 ml de leite de coco
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente esquente o óleo, doure a cebola e o alho.
- Em seguida coloque o extrato, o sal, a água e deixe abrir fervura.
- Com o peixe já cortado coloque os pedaços formando camadas.
- Deixe ferver por 20 minutos (não mexa a carne, ela desmancha).
- Acrescente o cheiro verde, a pimenta-de-cheiro e o leite de coco, desligue o fogo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos