Receita de Molho de jaú

Ingredientes

  • 1 kg de carne de peixe (jaú)
  • 100 g de extrato de tomate
  • 1 cebola grande picada em rodelas finas
  • 1 pimenta de cheiro
  • 2 dentes de alho médio
  • 500 ml de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Cheiro verde a vontade
  • 100 ml de leite de coco
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente esquente o óleo, doure a cebola e o alho.
  • Em seguida coloque o extrato, o sal, a água e deixe abrir fervura.
  • Com o peixe já cortado coloque os pedaços formando camadas.
  • Deixe ferver por 20 minutos (não mexa a carne, ela desmancha).
  • Acrescente o cheiro verde, a pimenta-de-cheiro e o leite de coco, desligue o fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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