Receita de Molho de tomate caseiro

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 2kg de tomates maduros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 10 dentes de alho amassados
  • 1/2kg de coxão duro
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça água e coloque os tomates.
  • Ferva até estourar a pele dos tomates.
  • A seguir, retire toda a pele e bata no liquidificador com cerca de 1 litro de água.
  • Após bater, coe sobre uma peneira e reserve.
  • Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne de ambos os lados.
  • Acrescente os dentes de alho amassados, o louro e o molho de tomate reservado.
  • Cozinhe até que a carne amoleça e o molho engrosse.
  • Sirva com macarrão.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email