Receita de Molho de vitela

Ingredientes

  • 200gr de de peito de frango moído
  • 300gr de pernil de vitela moído
  • ½ cenoura picada fina
  • ½ cebola picada fina
  • 2 talos de salsão picado fino
  • 40Ml de azeite, perfumado com alho
  • 50gr de manteiga
  • 100Ml de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) de purê de tomate
  • ½ xícara (chá) de fumê de frango
  • 200Ml de creme de leite
  • 1 colher (café) de maizena
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Puxe a carne na manteiga e azeite.
  • Refogue a cebola, a cenoura e o salsão, incorpore a carne.
  • Adicione o vinho e deixe evaporar.
  • Junte o purê de tomate e o fumê e cozinhe tampado.
  • Reserve.
  • Na hora de servir, acrescente o creme de leite ao molho.
  • Aqueça bem e retifique o tempero.

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