Ingredientes
- 200gr de de peito de frango moído
- 300gr de pernil de vitela moído
- ½ cenoura picada fina
- ½ cebola picada fina
- 2 talos de salsão picado fino
- 40Ml de azeite, perfumado com alho
- 50gr de manteiga
- 100Ml de vinho branco seco
- ½ xícara (chá) de purê de tomate
- ½ xícara (chá) de fumê de frango
- 200Ml de creme de leite
- 1 colher (café) de maizena
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Puxe a carne na manteiga e azeite.
- Refogue a cebola, a cenoura e o salsão, incorpore a carne.
- Adicione o vinho e deixe evaporar.
- Junte o purê de tomate e o fumê e cozinhe tampado.
- Reserve.
- Na hora de servir, acrescente o creme de leite ao molho.
- Aqueça bem e retifique o tempero.