Receitas > Molhos e Cremes > Molho mornay diferente

Receita de Molho mornay diferente


Avaliação: / Molho mornay diferente1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 60 a 125g de queijo gruyère ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Prepare um molho branco (bechamel).
  • Acrescente lentamente o queijo ralado de tal maneira que ele se dissolva incorporando-se ao molho.
  • Adicione mais ou menos líquido se deseja um molho mais ralo ou mais espesso.
  • Este molho é ótimo para cobrir ravioles ou capeletes e para acompanhar carnes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso