Receita de Molho prático

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • 1kg de tomates sem sementes
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal, pimenta do reino e manjericão fresco a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o alho, a cebola, o tomate, o açúcar, sal, pimenta, a água e manjericão até homogeneizar.
  • Aqueça o óleo e refogue o extrato por 2 minutos.
  • Despeje o conteúdo do liquidificador na panela.
  • Cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acerte o sal e sirva com uma massa de sua preferência.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir