Receita de Pasta de berinjela com mortadela

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas ao meio na horizontal
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola em fatias
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • 400g de mortadela em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a berinjela em uma fôrma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até amaciarem.
  • Retire a polpa com uma colher e amasse com o garfo.
  • Adicione o alho, a cebola, a cenoura e misture.
  • Coloque no liquidificador e bata com o azeite e sal.
  • Adicione a mortadela, misture e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela