Receita de Patê de tilápia

Ingredientes

  • 400 g de filé de tilápia
  • Papel alumínio
  • 50 g de azeitona sem caroço
  • Salsinha e cebolinha
  • 1 cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 100 g de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Torradas
  • Tomatinho cereja
  • Folhas de salsinha para decorar

Modo de preparo

  • Corte em cubinhos bem pequenos a azeitona, a cebola, o alho, a cebolinha e a salsinha.
  • Tempere o filé de tilápia com sal e pimenta, coloque em uma forma e cubra com papel alumínio, leve para assar por 25 minutos.
  • Em um recipiente desfie a tilápia assada e acrescente a cebola, a azeitona, o alho, o catchup a mostarda, a maionese, a salsinha e a cebolinha.
  • Misture muito bem todos os ingredientes, deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Depois coloque o patê em cada torrada e decorre com fatias de tomate cereja e folhinhas de salsinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email