Ingredientes
- 400 g de filé de tilápia
- Papel alumínio
- 50 g de azeitona sem caroço
- Salsinha e cebolinha
- 1 cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 100 g de maionese
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Torradas
- Tomatinho cereja
- Folhas de salsinha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte em cubinhos bem pequenos a azeitona, a cebola, o alho, a cebolinha e a salsinha.
- Tempere o filé de tilápia com sal e pimenta, coloque em uma forma e cubra com papel alumínio, leve para assar por 25 minutos.
- Em um recipiente desfie a tilápia assada e acrescente a cebola, a azeitona, o alho, o catchup a mostarda, a maionese, a salsinha e a cebolinha.
- Misture muito bem todos os ingredientes, deixe na geladeira por 30 minutos.
- Depois coloque o patê em cada torrada e decorre com fatias de tomate cereja e folhinhas de salsinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 25 minutos