Receita de Mousse de manga com calda de hortelã

Ingredientes

  • 2 mangas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina sem sabor

Calda

  • 1 maço de hortelã
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Desmanche a gelatina conforme o fabricante.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador a o leite condensado o creme de leite, bata bem e acrescente por ultimo a gelatina, bata mais um pouco.
  • Leve para gelar.
  • Desenforme e sirva com a calda.

Calda

  • Lave bem a hortelã, separe as folhas e pique-as finamente.
  • Em uma panela, coloque o açúcar com meia xícara (chá) de água e a hortelã.
  • Deixe ferver em fogo baixo até obter o ponto de calda (que corresponde a cerca de 10 minutos).
  • Passe por uma peneira.
  • Sirva sobre a mousse.
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