Ingredientes
- 1 pacote de sopa de champignons
- 100 g de queijo cremoso
- 1 cebola média ralada
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 250 g de carne de siri limpa
- 1 xícara (chá) de aipo picadinho
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 envelopes de gelatina sem sabor
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amoleça a gelatina em um pouco de água fria.
- Prepare a sopa usando 2 xícaras (chá) de água.
- Deixe cozinhar.
- Amoleça a gelatina em banho-maria e junte à sopa, já fora do fogo.
- Separadamente, refogue a manteiga a cebola e o siri.
- Misture o limão, molho inglês, vinho branco e demais temperos.
- Junte a carne e a sopa.
- Por fim, misture o queijo cremoso batido.
- Ligue tudo muito bem, coloque para gelar.
- Sirva desenformado rodeado de alface picadinha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos