Receita de Moqueca de merluza

Ingredientes

  • 1/2 kg de merluza
  • 1/2 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 limão
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 colher (chá) de coentro
  • 2 colheres (sobremesa) de leite de dendê
  • 3 tomates em rodelas
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o limão e o sal.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Coloque, em uma panela, intercalando a merluza com o restante dos ingredientes.
  • Regue com azeite de dendê e leve ao fogo.
  • Assim que levantar fervura, jogue o leite de coco e deixe cozinhar até a carne ficar macia (aproximadamente 30 minutos).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela