Receita de Caldo exótico

Ingredientes

  • Feijão pronto (a gosto)
  • 3 copos de água
  • Frutos do mar que serão usados: lula, ostras e mariscos (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 1/2 kg de algas (aproximadamente)
  • Semente de girassol (a gosto)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela a água e deixe ferver.
  • Enquanto a água ferver, bata no liquidificador o feijão, para virar um caldo.
  • Depois despeje o feijão na água, e mexa até que fique um caldo ralo.
  • Coloque as sementes de girassol para ir pegando o gosto no feijão.
  • Coloque as algas quando estiver fervendo o caldo.
  • Obs: Não pique as algas, o que da o toque especial são as algas compridas.
  • Coloque o sal, e misture todos os frutos do mar.
  • Menos as ostras, que serão acrescentadas no prato.
  • Deixe tampada a panela por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 7 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela