Ingredientes
- Feijão pronto (a gosto)
- 3 copos de água
- Frutos do mar que serão usados: lula, ostras e mariscos (a gosto)
- Sal (a gosto)
- 1/2 kg de algas (aproximadamente)
- Semente de girassol (a gosto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela a água e deixe ferver.
- Enquanto a água ferver, bata no liquidificador o feijão, para virar um caldo.
- Depois despeje o feijão na água, e mexa até que fique um caldo ralo.
- Coloque as sementes de girassol para ir pegando o gosto no feijão.
- Coloque as algas quando estiver fervendo o caldo.
- Obs: Não pique as algas, o que da o toque especial são as algas compridas.
- Coloque o sal, e misture todos os frutos do mar.
- Menos as ostras, que serão acrescentadas no prato.
- Deixe tampada a panela por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 60 minutos