Receita de Mousse de agrião com presunto cru

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de folhas de agrião
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 fatias de presunto cru
  • Folhinhas de agrião para enfeitar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Bata as folhas de agrião, o leite e os ovos no liquidificador.
  • Tempere a gosto.
  • Coloque em duas forminhas refratárias individuais.
  • Coloque as forminhas em uma assadeira, acrescente água quente à assadeira e asse em banho maria mo forno pré aquecido por 40 minutos.
  • Retire do forno.
  • Deixe esfriar.
  • Desenforme em pratos individuais.
  • Para servir, arrume duas fatias de presunto cru em volta de cada mousse e enfeite com folhinhas de agrião.

Dica

  • Se você não encontrar presunto cru,utilize o presunto cozido.

Rendimento:2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email