Ingredientes
- 1 xícara (chá) de folhas de agrião
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 fatias de presunto cru
- Folhinhas de agrião para enfeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (170º).
- Bata as folhas de agrião, o leite e os ovos no liquidificador.
- Tempere a gosto.
- Coloque em duas forminhas refratárias individuais.
- Coloque as forminhas em uma assadeira, acrescente água quente à assadeira e asse em banho maria mo forno pré aquecido por 40 minutos.
- Retire do forno.
- Deixe esfriar.
- Desenforme em pratos individuais.
- Para servir, arrume duas fatias de presunto cru em volta de cada mousse e enfeite com folhinhas de agrião.
Dica
- Se você não encontrar presunto cru,utilize o presunto cozido.
Rendimento:2 porções