Receitas > Musses > Mousse de bacuri

Receita de Mousse de bacuri


Avaliação: / Mousse de bacuri13 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1/2 kg de polpa de bacuri
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem o soro
  • 3 claras em neve

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o bacuri, o leite condensado e o creme de leite.
  • Junte as claras delicadamente.
  • Distribua em taças e leve à geladeira até firmar.

Dica

  • O bacuri é uma fruta originária das Guianas e do Brasil, mais precisamente, do Amazonas ao Pará.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso