Receitas > Pudins > Minipudim de café

Receita de Minipudim de café


Avaliação: / Minipudim de café1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de café pronto
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 4 ovos
  • Chantilly para decorar

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Para a calda, coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar um caramelo dourado.
  • Despeje em forminhas individuais para pudim e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o café, a maisena e os ovos por 1 minuto.
  • Despeje nas forminhas caramelizadas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 35 minutos ou até firmar.
  • Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e decore com chantilly.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 12 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso