Receita de Mousse de chocolate bicolor

Ingredientes

  • 8 ovos.
  • 100g de glaçucar.
  • 90g de chocolate branco em barra.
  • 90g de chocolate amargo em barra.
  • 50g de manteiga.

Creme inglês

  • 500ml de leite.
  • 6 gemas.
  • 100g de açúcar.

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.
  • Pique o chocolate e derreta, separadamente, em banho-maria com a manteiga.
  • Divida o creme de gemas e misture a cada parte um dos chocolates.
  • Bata as claras em neve bem firme e adicione às duas misturas de chocolate.
  • Coloque as duas mousses, alternadamente, em uma taça e leve, coberta com filme de plástico, à geladeira por, no mínimo, 12 horas.

Creme inglês

  • Misture o leite, as gemas, levemente batidas, e o açúcar.
  • Cozinhe até engrossar e retire do fogo.

Rendimento:8 pessoas.

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