Ingredientes
- 8 ovos.
- 100g de glaçucar.
- 90g de chocolate branco em barra.
- 90g de chocolate amargo em barra.
- 50g de manteiga.
Creme inglês
- 500ml de leite.
- 6 gemas.
- 100g de açúcar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.
- Pique o chocolate e derreta, separadamente, em banho-maria com a manteiga.
- Divida o creme de gemas e misture a cada parte um dos chocolates.
- Bata as claras em neve bem firme e adicione às duas misturas de chocolate.
- Coloque as duas mousses, alternadamente, em uma taça e leve, coberta com filme de plástico, à geladeira por, no mínimo, 12 horas.
Creme inglês
- Misture o leite, as gemas, levemente batidas, e o açúcar.
- Cozinhe até engrossar e retire do fogo.
Rendimento:8 pessoas.