Ingredientes
Mousse
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó branca sem sabor
- 1/3 de xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 claras
- 2 xícara (chá) de açúcar
- 4 forminhas redondas untadas com óleo
Baba-de-moça
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 xícara (chá) de leite de coco
- 4 gemas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Mousse
- Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por cinco minutos e leve ao fogo médio, em banho-maria, até se dissolver.
- Ponha numa tigela e acrescente o leite de coco e o leite.
- Misture e leve à geladeira até ficar cremoso.
- Bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar.
- Bata até obter picos firmes.
- Tire a gelatina da geladeira e misture com o suspiro.
- Ponha nas formas de leve para gelar.
Baba-de-moça
- Leve ao fogo a água com o açúcar e mexa até dissolver.
- Ferva por cinco minutos.
- Deixe esfriar.
- Junte as gemas passadas na peneira e o leite de coco.
- Cozinhe mexendo até se soltar do fundo da panela.
- Sirva sobre a musse de coco.
Dica
- Se quiser decore com fatias de coco.