Receita de Mousse de coco queimado

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 8 folhas de gelatina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 coco pequeno ralado grosso ou um pacote de coco ralado pronto
  • 5 claras em neve
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Deixe a gelatina de molho em água fria, escorra a água e coloque 1/2 xícara (chá) de água fervente para dissolver.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado, o coco ralado e a gelatina.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
  • Misture aos ingredientes batidos no liquidificador.
  • Coloque em uma forma e leve para gelar.
  • Desenforme e cubra com coco ralado queimado.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email