Receita de Mousse de leite em pó com chocolate

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 12 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 500g de creme de leite gelado
  • 140g de chocolate ao leite picado
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o leite condensado, o leite em pó e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Bata o creme de leite gelado na batedeira até formar picos firmes.
  • MIsture delicadamente ao creme anterior, adicione o chocolate picado e misture delicadamente até incorporar.
  • Divida em taças individuais, decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email