Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 12 colheres (sopa) de leite em pó Ninho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 500g de creme de leite gelado
- 140g de chocolate ao leite em cubos
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o leite condensado, o leite em pó e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Bata o creme de leite gelado na batedeira ou batedor manual até formar picos firmes.
- Misture delicadamente com o creme anterior, despeje o chocolate em cubos e misture até incorporar.
- Divida em taças e decore com raspas de chocolate.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 4 horas e 20 minutos
Dificuldade: Fácil