Receita de Mousse de leite Ninho com chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 12 colheres (sopa) de leite em pó Ninho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 500g de creme de leite gelado
  • 140g de chocolate ao leite em cubos
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o leite condensado, o leite em pó e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Bata o creme de leite gelado na batedeira ou batedor manual até formar picos firmes.
  • Misture delicadamente com o creme anterior, despeje o chocolate em cubos e misture até incorporar.
  • Divida em taças e decore com raspas de chocolate.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 4 horas e 20 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email