Receita de Mousse de menta com chocolate

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor verde (12g)
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de licor de menta
  • 1 xícara (chá) de raspas de chocolate
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho maria com o leite condensado, o creme de leite e o licor.
  • Coloque em uma tigela e, em seguida, misture o chocolate.
  • Depois de misturados os ingredientes, distribua o conteúdo em taças e leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore com a cobertura de chocolate e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email