Ingredientes
- 6 claras
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de nozes moídas
- 500ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
- 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
- Morangos
- Chocolate
- Nozes moídas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até obter ponto de merengue.
- Misture o leite de coco, o coco e as nozes.
- Incorpore delicadamente o chantilly e depois a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Ponha em uma forma molhada com água e leve á geladeira até firmar.
- Desenforme e decore com os morangos banhados no chocolate derretido e nozes moídas.
Dica
- Se desejar, substitua as nozes por amendoim torrado.
Rendimento:8 porções