Receita de Mousse de nozes delicada

Ingredientes

  • 6 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • 500ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
  • Morangos
  • Chocolate
  • Nozes moídas

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até obter ponto de merengue.
  • Misture o leite de coco, o coco e as nozes.
  • Incorpore delicadamente o chantilly e depois a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Ponha em uma forma molhada com água e leve á geladeira até firmar.
  • Desenforme e decore com os morangos banhados no chocolate derretido e nozes moídas.

Dica

  • Se desejar, substitua as nozes por amendoim torrado.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email