Receita de Mousse de palmito especial

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 15 palmitos picados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1/2 xícara (chá) de líquido do palmito
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o palmito, a mostarda, a gelatina dissolvida no líquido do palmito e o creme de leite.
  • Acrescente a maionese, o sal, a pimenta do reino e bata novamente.
  • Despeje esta mistura em uma forma quadrada untada com o azeite.
  • Cubra-o com um plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  • Desenforme e sirva-o em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 217 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email