Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 15 palmitos picados
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor e incolor
- 1/2 xícara (chá) de líquido do palmito
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, o palmito, a mostarda, a gelatina dissolvida no líquido do palmito e o creme de leite.
- Acrescente a maionese, o sal, a pimenta do reino e bata novamente.
- Despeje esta mistura em uma forma quadrada untada com o azeite.
- Cubra-o com um plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
- Desenforme e sirva-o em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 217 por porção