Ingredientes
- 200g de chocolate branco picado
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1/3 xícara (chá) de chocolate granulado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Retire, misture as gemas peneiradas e deixe esfriar.
- Adicione o creme de leite, a essência de baunilha e o chocolate granulado.
- Misture e reserve.
- Bata as claras em neve e adicione o açúcar, aos poucos, até formar um suspiro.
- Misture ao creme de chocolate e distribua em taças individuais ou copinhos.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)