Receita de Mousse trufada de chocolate meio amargo com nozes

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 2 1/2 caixas de creme de leite fresco gelado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Chocolate em pó a gosto para polvilhar
  • Nozes a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o chocolate, o mel e a manteiga.
  • Leve ao fogo médio, em banho maria, mexendo até derreter.
  • Retire, misture o licor e o chocolate em pó.
  • Deixe esfriar.
  • Bata o creme de leite até encorpar.
  • Misture com as nozes e o creme de chocolate, mexendo de baixo para cima até ficar homogêneo.
  • Despeje em taças e leve à geladeira por 4 horas.
  • Polvilhe o chocolate com uma peneira e decore com nozes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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