Ingredientes
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres (sopa) de mel
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 2 1/2 caixas de creme de leite fresco gelado
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- Chocolate em pó a gosto para polvilhar
- Nozes a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o chocolate, o mel e a manteiga.
- Leve ao fogo médio, em banho maria, mexendo até derreter.
- Retire, misture o licor e o chocolate em pó.
- Deixe esfriar.
- Bata o creme de leite até encorpar.
- Misture com as nozes e o creme de chocolate, mexendo de baixo para cima até ficar homogêneo.
- Despeje em taças e leve à geladeira por 4 horas.
- Polvilhe o chocolate com uma peneira e decore com nozes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos