Receita de Pizza com abobrinha de liquidificador

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 abobrinha
  • 150g de mussarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque o leite, o ovo, 1/2 colher (chá) de sal, 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento e bata rapidamente, até ficar homogêneo.
  • Disponha a massa em uma assadeira redonda (30cm de diâmetro), untada e enfarinhada e leve ao forno médio a 180C, preaquecido por 20 minutos.
  • Enquanto isso, em uma tigela, coloque a polpa de tomate, o orégano, o sal e o bicarbonato de sódio restantes e misture.
  • Retire a massa do forno, espalhe metade do molho de tomate, as rodelas de abobrinha e o restante do molho.
  • Cubra com as fatias de mussarela e volte ao forno por mais 20 minutos ou até que o queijo derreta.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela