Receita de Fritada com chuchu

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de chuchu em cubos cozido
  • 1/3 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Salsinha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o leite com sal e pimenta.
  • Acrescente os ovos e bata com um garfo.
  • Adicione o chuchu, o queijo, o presunto e o cheiro verde.
  • Misture.
  • Aqueça uma frigideira média, de preferência antiaderente, com o óleo.
  • Despeje a mistura e frite em fogo baixo por 5 minutos ou até firmar levemente e dourar.
  • Transfira para um prato, vire e doure levemente.
  • Decore com salsinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela