Ingredientes
- 800g de batatas
- 1 pimentão vermelho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola em fatias finas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 8 ovos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as batatas, corte em fatias e depois em palitos.
- Corte o pimentão também em fatias finas.
- Aqueça uma panela com água, coloque a batata e cozinhe até levantar fervura.
- Depois de 3 minutos, adicione o pimentão, cozinhe por mais 2 minutos e escorra.
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente e frite a cebola até dourar levemente.
- Acrescente a batata, o pimentão, o milho e frite por 5 minutos ou até amaciar.
- Em uma tigela, bata os ovos com um garfo, junte a salsa, sal, pimenta e os legumes, misturando bem.
- Volte essa mistura à frigideira aquecida em fogo médio, espalhando bem.
- Quando as beiradas estiverem firmes, sacuda para soltar e transfira para um prato.
- Volte à frigideira para cozinhar do outro lado.
- Transfira para um prato e, se desejar, sirva com salada verde e tomate cereja.
Rendimento:6 porções