Receita de Omeletão de legumes

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 xícara (chá) de berinjela em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, com um garfo, bata ligeiramente os ovos com o leite e reserve.
  • Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 3 minutos ou até amaciar.
  • Adicione o tomate, a berinjela e refogue por mais 5 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture os ovos, o refogado, a ervilha, sal e pimenta.
  • Despeje em um refratário de 20 x 18cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Dica: Para que a berinjela não escureça e fique amarga, corte-a e coloque em uma tigela com água e 1 colher (sopa) rasa de sal.

  • Deixe por 30 minutos, escorra e use normalmente em sua receita.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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