Ingredientes
- 6 ovos
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 tomate maduro picado
- 1 xícara (chá) de berinjela em cubos
- 1 lata de ervilha escorrida
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, com um garfo, bata ligeiramente os ovos com o leite e reserve.
- Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 3 minutos ou até amaciar.
- Adicione o tomate, a berinjela e refogue por mais 5 minutos.
- Deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture os ovos, o refogado, a ervilha, sal e pimenta.
- Despeje em um refratário de 20 x 18cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Dica: Para que a berinjela não escureça e fique amarga, corte-a e coloque em uma tigela com água e 1 colher (sopa) rasa de sal.
- Deixe por 30 minutos, escorra e use normalmente em sua receita.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos