Receita de Omelete de arroz recheado

Ingredientes

  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde
  • 4 xícaras(cha) de arroz cozido
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa picada a gosto
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 150 g de presunto fatiado
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 4 ovos
  • 1 xícara(cha) de leite
  • 4 colheres(sopa) de queijo ralado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão.
  • Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Desligue o fogo.
  • Aqueça o forno a 200C.
  • Em um refratário untado, ponha metade do arroz.
  • Distribua uma camada de tomate, de presunto e mussarela.
  • Cubra com o restante do arroz.
  • No liquidificador bata os ovos, oleite e o queijo ralado.
  • Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email