Ingredientes
- 2 colheres(sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão verde
- 4 xícaras(cha) de arroz cozido
- sal e pimenta a gosto
- salsa picada a gosto
- 2 tomates cortados em rodelas
- 150 g de presunto fatiado
- 150 g de mussarela fatiada
- 4 ovos
- 1 xícara(cha) de leite
- 4 colheres(sopa) de queijo ralado
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão.
- Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa.
- Desligue o fogo.
- Aqueça o forno a 200C.
- Em um refratário untado, ponha metade do arroz.
- Distribua uma camada de tomate, de presunto e mussarela.
- Cubra com o restante do arroz.
- No liquidificador bata os ovos, oleite e o queijo ralado.
- Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar.
- Sirva quente.