Receita de Omelete de carne e pimentão

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne picada
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina para untar
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, adicione o creme de leite e as gemas e misture.
  • Junte a carne, a cebola, o pimentão, o tomate, o cheiro-verde, sal, pimenta e misture.
  • Coloque em um refratário médio untado e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados