Ingredientes
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de sobras de carne picada
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina para untar
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve, adicione o creme de leite e as gemas e misture.
- Junte a carne, a cebola, o pimentão, o tomate, o cheiro-verde, sal, pimenta e misture.
- Coloque em um refratário médio untado e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos