Receita de Omelete de frango aos queijos

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 colher (chá) de maisena
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de milho
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Adicione a manteiga e a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o tomate, o frango e o milho e refogue por 3 minutos.
  • Desligue o fogo, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  • Deixe esfriar e misture os queijos.
  • Em uma tigela, com um batedor de arame, bata os ovos com a maisena, sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente média, untada, em fogo médio e despeje metade da mistura de ovos.
  • Deixe firmar e com o auxílio de um prato vire e doure o outro lado.
  • Espalhe metade do recheio, dobre ao meio, tampe e deixe derreter o queijo.
  • Proceda da mesma forma com o restante dos ingredientes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email