Receita de Omelete de linguiça e legumes

Ingredientes

  • 2 batatas em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 gomo de linguiça calabresa sem pele em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 5 ovos

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água e sal por 5 minutos, escorra e seque com um pano.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e frite a batata e a linguiça até dourar.
  • Junte a cebola, o pimentão e refogue até murchar.
  • Bata os ovos com sal, pimenta e despeje sobre o refogado.
  • Deixe cozinhar, soltando as laterais com uma espátula.
  • Vire sobre um prato e volte à frigideira do outro lado para dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email