Ingredientes
- 2 batatas em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 gomo de linguiça calabresa sem pele em cubos
- 1 cebola em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 5 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água e sal por 5 minutos, escorra e seque com um pano.
- Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e frite a batata e a linguiça até dourar.
- Junte a cebola, o pimentão e refogue até murchar.
- Bata os ovos com sal, pimenta e despeje sobre o refogado.
- Deixe cozinhar, soltando as laterais com uma espátula.
- Vire sobre um prato e volte à frigideira do outro lado para dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos