Receita de Ovos à mexicana

Ingredientes

  • 4 tortilhas de milho
  • 4 ovos
  • 40g de manteiga
  • 6 tomates
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 pimenta serrano (ou malagueta)
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 pitadas de orégano
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque o alho e a cebola.
  • Corte os tomates em quatro.
  • Passe-os pelo mixer junto com o alho e a pimenta até obter um purê fino.
  • Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira e despeje o molho de tomate.
  • Cozinhe por 5 minutos, até reduzir um pouco o molho.
  • Salgue e acrescente o orégano.
  • Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira e frite as tortilhas uma a uma.
  • Seque-as em papel absorvente e coloque-as em pratos.
  • Aqueça a manteiga em uma frigideira.
  • Frite os ovos por 4 minutos.
  • Coloque 1 ovo sobre cada tortilha e cubra com o molho.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela