Ingredientes
- 4 tortilhas de milho
- 4 ovos
- 40g de manteiga
- 6 tomates
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 1 pimenta serrano (ou malagueta)
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 pitadas de orégano
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque o alho e a cebola.
- Corte os tomates em quatro.
- Passe-os pelo mixer junto com o alho e a pimenta até obter um purê fino.
- Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira e despeje o molho de tomate.
- Cozinhe por 5 minutos, até reduzir um pouco o molho.
- Salgue e acrescente o orégano.
- Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira e frite as tortilhas uma a uma.
- Seque-as em papel absorvente e coloque-as em pratos.
- Aqueça a manteiga em uma frigideira.
- Frite os ovos por 4 minutos.
- Coloque 1 ovo sobre cada tortilha e cubra com o molho.
Rendimento: 4 porções