Receita de Ovos queimados com coco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 6 a 9 ovos batidos
  • 4 xícaras (1 litro) de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Ponha o açúcar numa panela e leve ao fogo brando para dourar.
  • Junte a água.
  • Deixe ferver até obter uma calda com a consistência de mel.
  • Acrescente os ovos e deixe ferver um pouco.
  • Comece a mexer com um garfo a fim de despedaçar os ovos batidos.
  • Cozinhe a mistura até que todos os pedaços de ovos batidos fiquem bem cozidos.
  • Junte o leite e o coco ralado, e deixe ferver em fogo brando até engrossar e ficar bem cremoso.
  • Deixe esfriar e depois despeje numa compoteira.
  • Polvilhe com a canela em pó.

Rendimento:10 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email